Aviso legal y de uso y privacidad de sus datos

´

 

 

Estimado cliente de EL TECHO MEXICANO,

Con el ánimo de ser constantes en el mejoramiento de nuestros servicios, queremos contactarlo en esta ocasión con el fin de confirmar su autorización para el tratamiento de sus datos personales y de ponerlo en conocimiento de nuestras políticas de tratamiento de información y el modo de ejercer sus derechos.

Queremos informarle que en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 “ley de protección de datos personales” y su decreto reglamentario 1377 de 2013, EL TECHO MEXICANO ha desarrollado un aviso de privacidad en cuanto al manejo y uso de datos personales, el cual le garantizará la seguridad debida sobre los mismos y el ejercicio pleno de sus derechos.

Si usted no desea formar parte de nuestra base de datos por favor pronúnciese enviándonos un correo a: [email protected] o haciendo click aquí: salirme de la lista. Al hacer esto su correo saldrá de nuestra base de datos y no recibirá más noticias de EL TECHO MEXICANO. De no hacerlo, con base a lo establecido en el artículo 10 del decreto reglamentario 1377 de 2013,  automáticamente nos estará autorizando para continuar con el tratamiento de sus datos como lo hemos venido haciendo hasta el momento. Puede leer acerca de nuestro tratamiento de datos en nuestro AVISO LEGAL.

Todo lo anterior, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento, cualquiera de los derechos consagrados en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 a favor de los titulares de datos personales.

Si usted desea mayor información sobre el manejo de sus datos personales o quiere ser excluido para no volver a recibir este tipo de información, se puede comunicar a [email protected]

Reservas